Nuevo modelo comercial: Forn&Go


Forn&Go es un nuevo modelo comercial en el que se mezclan los conceptos comerciales de vending y panadería horneada en el momento.

Es una nueva marca valenciana que tuvo su primera apertura el 2 de enero de 2015.

forngo-2

El modelo consiste en un área de cocción llevada a cabo por un empleado y que repone varias veces al día el producto en las vitrinas vending.

forngo-6

Los productos que ofrece son bocadillos, bollería, hojaldres, pizzas recién hechas, snacks, refrescos y bebidas calientes.

image001

También ha cuidado su aspecto social contratando empleados con alguna discapacidad, dando oportunidades de empleo a un colectivo especialmente desfavorecido, a la par que minimiza los costes laborales gracias a los beneficios fiscales procedentes de su contratación.

Lo que persigue es proporcionar un producto de bollería de calidad con horarios extensivos .

Esther.

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s